Офисный пакет Р7-Офис представили на конференции в Омске





26-27 февраля в Омске проходит V международный IT-форум.
Это масштабное событие отрасли, которое состоит из мультисекционной IT-конференции и ряда дополнительных мероприятий. Организаторы форума — Правительство Омской области, Торгово-промышленная палата РФ и НП «ИТ-кластер Сибири».

В этом году в форуме принимают участие более 2 500 человек. Среди них руководители органов государственной власти и различных ведомств Омской области и других регионов, а также представители крупнейших IT-компаний и компаний-разработчиков программного обеспечения, в том числе и отечественного.

Одна из ключевых тем форума — импортозамещение в IТ. Этому вопросу посвящена специализированная секция. В ней участвуют специалисты IТ-компании Lad с партнерским проектом «Р7-Офис». Руководитель бизнес-направления компании «Корпоративные решения для госсектора» Алексей Богомолов представляет доклад «Р7-офис. Профессиональная офисная экосистема». Участники форума могут познакомиться с функционалом и возможностями отечественного софта на стенде проекта.

Параллельно с работой форума сотрудники Lad проводят рабочие встречи с руководством Главного управления информационных технологий и связи Омской области, чтобы обсудить вопросы централизованной поставки пакета «Р7-офис» для органов государственной власти региона.
Также организованы совещания с представителями Министерства образования Омской области и достигнуты определенные договоренности о поставках «Р7-Офис» во все школы области.







Вас также могут заинтересовать:




Р7: подписание соглашения с Республикой Алтай

Министерство цифрового развития Республики Алтай и разработчик «Р7-Офис» подписали соглашение о сотрудничестве

читать статью 30.06.2020



Р7: подписание соглашения с Курганской областью

Департамент информационных технологий и цифрового развития Курганской области и разработчик «Р7-Офис» подписали соглашение о сотрудничестве

читать статью 23.06.2020





Хочу знать все об импортозамещении!



Полезные выпуски каждые 2 недели. Строго без спама